Erfolgreicher DP-Heimwettkampf in Kaltenbrunn

Dank der guten Zusammenarbeit des gesamten Helferteams konnten wir für alle 185 Sportler/innen perfekte Bedingungen anbieten. Die fairen Bedingungen wurden von unseren Sportlern gut genutzt. So konnte das Team im Gesamtergebnis der beiden Wettkampftage (Sprint/Verfolgung) 20 Platzierungen unter den Top 10 ihres jeweiligen Jahrganges erreichen und davon sogar 4 auf dem Podium.

Besonders stark präsentierte sich hierbei Magdalena Rieger (SC Mittenwald/ Zoll) der es gelangt mit Rang 1 im Sprint und Rang 2 in der Verfolgung an beiden Tagen auf dem Podest zu stehen. Sehr gut auch die Tagesleistungen von Florian Rieger mit Rang 2 im Sprint und Lea Zimmermann (SC Partenkirchen) die sich in der Verfolgung von Rang 13 auf Rang 3 vorlief (damit beste Nettozeit im Verfolger). Erfreulich ist auch die Leistung von Annalena Knab 5. und 4. sowie Sarah Centmeyer 16. und 12. (10. Nettozeit).

Vielen Dank auch an unsere Präsidentin Katrin Eissler für Ihren Besuch bei den Wettkämpfen am Samstag. Katrin hat die Siegerehrungen übernommen und im Start und Ziel mit angepackt!