DSC Biathlon Finale in Ruhpolding

Mit Spannung wurde das letzte DSC Wochenende der Schülerbiathleten in Ruhpolding erwartet. Am Start standen diesmal nur die beiden älteren Jahrgänge S14/S15. Am Freitag fand der legendäre 1,2 km lange bzw. kurze Techniksprint mit verschiedenen Elementen ohne Schießen statt. Knappe Ergebnisse waren vorprogrammiert. Am besten kam Thomas Schober vom SC Mittenwald als 12. nur 15,8 Sekunden hinter dem Sieger ins Ziel. Am Samstag beim Einzel versagten leider die Nerven insbesondere bei den Jungs am Schießstand. Beste Schützin war Lena Schnieringer mit 4 Fehlern gesamt und einem guten 13. Platz. Highlight bei der Siegerehrung war Altmeister Simon Schempp, der auch die Gesamtsiegerehrung des Deutschen Schülercups übernahm. Am besten platzierte sich bei den Mädels Luisa Walter (SCP) auf Rang 8, die krankheitsbedingt in Ruhpolding nicht starten konnte. Auf einen guten 16. Platz kam Lena Schnieringer (SCP). Bei den Jungs landete Thomas Schober (SCM) auf einen tollen 11. Rang, Kilian Simon (SCP) platzierte sich als 15. Die Biathlon Wettkampfsaison der Schüler neigt sich somit dem Ende. Wir wünschen allen weiterhin viel Erfolg und bleibt`s gesund!